Ingredientes:
Pan de payés
miel de romero
queso de cabra en rulo
Tostar el pan y colocar sobre él, las rodajas de queso de cabra, calentar en el horno hasta que esté un poco blandito y echar unos hilos de miel por encima y ¡¡¡A disfrutar!!!
Espero que os guste
rico no, riquísimo, seguro. me gusta el queso de cabra, esa textura cremosa y seguro que con miel esta bueno, aunque a mi personalmente no me guste la miel, he de reconocer que estará rico. yo lo voy a cambiar por una buena jalea de arándanos. un beso.
ResponderEliminarVictoria, me he dado cuenta que hay algunas fotos que las pones en el tamaño super grande y se salen del texto, para que eso no te pase, ponlas grandes nada mas pero cuando editas la foto, no le pongas un tamaño pequeño. un abrazo guapa.
EliminarPilar, lo tengo en cuenta, gracias.
Eliminar¿Ya estás preparando tu santo? Espero que pases un día estupendo en compañia de la gente que quieres ¡¡¡¡ Muchas felicidades!!!!
gracias tesoro, si lo he disfrutado con tres de mis hermanas y un día completo, comida extremeña típica (migas) y muy ricos postres, lo mejor, la compañía. un beso.
EliminarTengo un comensal para esta receta, se pondrá las botas...
ResponderEliminarBss
Pues espero que te felicite cuando se los sirvas.
EliminarBss
deliciosos y muy facilito¡¡
ResponderEliminarSi, así es.
EliminarGracias por tu comentario.
Bss
La tostada encima de una ensaladita con frutos secos varios y albaricoques secos + una vinagreta con mostaza y miel: uno de mis platos favoritos.
ResponderEliminarhttp://azucarymantequilla.blogspot.com.es/
¡¡¡Que bien suena!!
EliminarLo probaré.
Me voy a dar un paseito por tu blog, seguro que disfruto
Bss