lunes, 8 de octubre de 2012

PASTEL FRIO DE ATUN

Ingredientes:
Pan de molde
Tomate para untar el pan
Mahonesa
Atún en aceite de oliva
Quero rallado



Untar las rebanadas de pan de molde con el tomate. Reservar.
Mezclar el aceite escurrido con la mahonesa y colocar sobre la primera rebanada.
Colocar la segunda, encima y volver a cubrir con el atéun mezclado con la mahonesa. Asi, tantas veces como quieras hacerlo de alto.
Cubrir la última con queso rallado.
Si lo metes en la nevera y dejas que se ponga fresquito está super apetecible para un día de calor.
¡Buen provecho!

6 comentarios:

  1. Hola Victoria!!! Pues hoy en Valencia hace un día de calor que me hubiera comido bien agusto tu pastel, ja,ja,ja,ja,ja.

    Pásate por mi blog tienes "2 premios" para recoger, te los mereces doy fe, bssssssss.

    ResponderEliminar
  2. Sencillo, barato y riquisimoooo, felicidades Viky, un bico

    ResponderEliminar
  3. Un pastel que da mucho juego, merienda, cena o pinic,,,, que mas podemos pedir, y como dice marijose barato.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Hola Victoria, a mi eso de chup chup en la cocina me resulta muy sugerente y si te recomienda mi amiga Silvia, debe ser por algo, así que aquí estoy echando un vistazo y lo cierto es que todo está muy bien, me gusta!
    Ha sido un encuentro muy agradable.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  5. ¡Oh! Porque estoy a dieta, que si no... jijiji

    Solete, tienes un premio en mi blog ^_^

    http://cocineraenpracticas.blogspot.com.es/2012/10/premios-2-liebster-award.html ^_^

    La entrada que hice es un poco larga, pero es que es un premio con cuestionario incluido ^_^

    Besicos

    ResponderEliminar
  6. que rico pastel de atun!!
    besotes!!

    ResponderEliminar