miércoles, 24 de julio de 2013
CHIPS DE PATATA CON FOIE Y HUEVO FRITO
Fácil, fácil, rápido, rápido y rico, rico
Ingredientes:
1 paquete de patatas chips
2 huevos
1 porción de foie
Aceite de oliva
El foie ha de estar en el congelador hasta que quede bien duro.
Abrir el paquete de patatas. Colocar en un bol.
El foie hay que rayarlo con la mandolina, para que quede en virutillas.
Calentar el aceite, freir los huevos y romperlos, echandolos por encima de la mezcla de patatas y foie.
Nada más, así que ¡A disfrutar!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Victoria me encanta facil y deliciosa
ResponderEliminarTienes en mi blog dos premios: uno de agradecimiento a todos los que me comentáis y me seguís y por lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimiento para todos.
!!!! feliz verano muchos besosss!!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
El toque de belen
Belén ¡¡¡¡Muchisimas gracias!!!! Eres un sol.
EliminarEres tu la que te mereces todos los premios. También te deseo un muy feliz verano.
Un barazo
Debe ser exquisito. Muchas gracias por el envío y buen finde.
ResponderEliminarGracias, Leonorcita.
EliminarBss
Buenísimos los huevos rotos, pero nunca los había comido con foie. a partir de ahora los haré así. Gracias por la idea. Un saludo
ResponderEliminar