lunes, 8 de julio de 2013
PATATAS ENMASCARADAS
Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Sal
Morcilla de cebolla
Huevos
En una cazuela poner a calentar aceite y verter las patatas sanonadas, una vez peladas, lavadas y cortadas a rodajas finas.
Hacer a fuego muy bajo y con la tapa puesta para que queden blanditas.
En una sartén, sin aceite, porner las morcillas, habiendo retirado la piel, hacer, también a fuego bajo.
Cuando las patatas estén listas, verter por encima las morcillas y por último, echar 2 ó 3 huevos, romper con la cuchhara de madera y revolver, hasta que cuajen.
Y ...............¡A comer!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ummm estas patatas tienen que estar riquísimas!! y si la morcilla es un poco picante aún más!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Si, el puntito pincantón es agradable, a mi me gusta mucho.
EliminarLo mismo, feliz semana calurosa
Un beso
me encantan estas patatas, y me has hecho acordar que hace un montón de tiempo que no las preparo.
ResponderEliminarLolines, pues ya sabes ¡Manos a la obra!
EliminarUn beso
Debe ser un plato delicioso y con pocos ingredientes. Muchas gracias por el envío.
ResponderEliminarGracias a ti por tu comentario.
EliminarUn beso