jueves, 18 de julio de 2013
SALPICON DE MARISCO
Revolviendo por el congelador encontré:
Un paquete de mejillones que había abierto al vapor
Gambas peladas
1 sepia
Palitos de cangrejo
Perejil
1 diente de ajo
Y con esto, me puse "manos a la obra"
En un sartén puse aceite de oliva y un diente de ajo muy picadito, después incorporé los mejillones, la sepia, cortada a tiritas y las gambas.
Les di unas vueltas y lo pasé a un bol. Corté los palitos a trocitos y lo añadí.
Aliñé con un poquito de sal, aceite y unas gotas de vinagre de vino.
A la nevera y cuando estaba muy fresquito lo serví en copas y......... ¡A disfrutar!
Fácil, barato y sabroso
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillo, sabroso y con ingredientes al alcance de todos. Un saludo
ResponderEliminarMe Encanta Victoria mira que nunca lo hago en casa no se porque.... te ha quedado precioso y de aprovechamiento, encima aprovecehndo lo va quedando en la nevera, me encanta la foto y el colorido, tiene que estar riquísimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Este congelador a dado mucho de sí.
ResponderEliminar¡¡que buen salpicon!!