miércoles, 17 de julio de 2013
ENSALADA SALOU
Esta ensalada la tomamos cuando estamos en la playa, en Salou, apetece mucho bien fresquita.
Ingredientes:
Tomate de ensalada maduro y bien rojo
Mozzarella
Rúcula
Orégano
Aceite de oliva
Bálsamo de Módena
Sal
Colocar la rúcula lavada en la base de la fuente, sobre ella, las rodajas de tomate y encima la mozzarella.
Espolvorear orégano y aliñar con sal, aceite de oliva y bálsamo de Módena.
¡Que aproveche!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vengaaaaaaa, yo preparo la tostada de pan, que ricoooooooo. muakkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminar¡Hecho! Ves preparandola que voy rápido.
EliminarBss
Es un antipasto tipico italiano, mozarella caprecce, puedes acompañar de olivas negras.
ResponderEliminarUn vaso de lambrusco my frio y buen provecho.
La próxima vez, añado las olivas negras ¡¡¡Me encantan!!
EliminarLa guardaremos para nuestro próximo verano porteño. Un saludo y feliz Día del Amigo
ResponderEliminarLeonorcita, es verdad, vamos con el tiempo "cambiado"
EliminarCuando yo lleve abrigo tu te comerás esta ensalada..... a ver si me escapo a verte para tener dos veranos en un año ¡Me encanta el verano!
Bss
sana y apetitosa !!!! saludos desde Salou !!
ResponderEliminarFina ¿Vives en Salou? Yo solo puedo disfrutarlo los fines de semana.
EliminarUn beso