lunes, 15 de julio de 2013
RISOTO DE QUESO AZUL Y NUECES
Ingredientes para 4 personas:
1 taza de café llena de arroz por persona
1 litro de caldo de pollo
10 nueces peladas
1 cuña de queso azul de unos 100 gr
aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal
Ponemos a calentar el aceite, sofrimos el ajo bien picado y antes que de oscurezca, añadimos el arroz.
Le damos unas vueltas y cubrimos con caldo, dejamos que se vaya haciendo y vamos añadiendo caldo a medida que lo absorbe, cuando vemos que el arroz empieza a ponerse suave, añadimos el queso desmenuzado y añadimos más caldo. Dejamos cocer hasta que casi está listo y por último, añadimos las nueces.
Comprobar si necesita algo de sal porque el queso ya le da un sabor potente.
Espero que os guste
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Se ve fácil de preparar, con lo que me gustan los risottos!! un saludo
ResponderEliminarPues ya sabes, Alvaro, animate que está muy muy rico, ya me contarás
EliminarMe encanta los risottos de queso azul.........y creo que no he subido ni una sola receta con ellos....hay que ver!!!
ResponderEliminarBesinos
Belén ¿Y a que esperas? Estoy deseando leerlos ¡Animo! No me dejes impaciente
ResponderEliminarBss
Exquisita receta. Pronto la prepararé pues es simple, sabrosa y con pocos ingredientes. Un gran saludo.
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