martes, 9 de julio de 2013
PASTEL DE ATÚN Y PATATA
Ingredientes:
Patatas
Aún en aceite
Salsa tártara
Salsa mhonesa
Olivas
Pimiento rojo asado
Sal
Preparar un pure de patata. Hervir las patatas con piel y cuando estén tiernas, pelarlas, colocarlas en un bol y añadir una cucharada de mantequilla y leche, hasta que consigamos la densidad deseada, es mejor que esté un poco suave. Sazonar.
Dejar enfriar. Separar una parte del puré y mezclar con el atún.
Colocar una capa de puré y sobre ella una capa de la mezcla de puré con atún, acabamos con otra capa de puré. Cubrimos con salsa mahonesa. Colocamos, por encima lechuga troceada a nuestro gusto.
Decoramos con las aceitunas y un trozo de pimiento rojo.
Ponemos un poquito de salsa tártara por si apetece.
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola!! Este es un clásico del verano en casa, antes lo preparaba mi hermana y ahora yo, nos encanta. Un besiño.
ResponderEliminarPues eso es lo que se llama un plato de "familia", a disfrutarlo todos juntos en la mesa.
EliminarUn beso
ummmm que bueno este pastel, ideal para estos dias de calor que nos vamos a desintegrar!!
ResponderEliminarbesotes!!
Si, Rocio, hace un calor "de justicia" pero es más alegre el verano que el invierno, así que mejor, preparar cositas frescas y disfrutar del sol
EliminarBesos
Mira que es sencillo, y tu con esa presentación lo has convertido en un plato de alta cocina.
ResponderEliminarUna receta ideal para el verano.
Besinos
Belén, no será para tanto.
EliminarMuchas gracias por tus comentarios.
Besos y abrazoa
anda victoria vaya pastel salado que te has preparado ehhh, me encantaaaaaaaaa. besotes guapa.
ResponderEliminar¡Qué buena receta! Muchas gracias por el envío con mis más cordiales saludos desde Buenos Aires.
ResponderEliminar