jueves, 4 de julio de 2013
PASTEL DE PATATA, LACÓN Y HONGOS
Ingredientes:
Patatas
1 bote de hongos variados
lacón
brotes variados
Aceite de oliva
Tomillo seco
Ajo
Sal
Pelar y cortar las patatas a rodajas finas, sazonar, freir en aceite de oliva y tapar la sartén para que queden blanditas, ponrer el fuego al mínimo, cuando estén listas, escurrirlas para que suelten el aceite y reservar.
Saltear los hongos en aceite con un diente de ajo muy picado, añadir el tomillo.
Mezclar las patatas con los hongos y emplatar con ayuda de un aro.
Poner el lacón envuelto en papel de cocina absorbente y meterlo en el micro, depende de la fuerza de cada aparato, ir vigilendo para que no se queme.
Colocar el lacón crujiente sobre la mezcla de hongos y patatas.
Adornar con los brotes, aliñar la ensalada y ¡A comer!
Espero que os guste
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Me ha encantado esta receta...!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias, Mina.
EliminarBss
me gusta, no sabia que se podía meter el lacón a tostar en el micro, dicen que no te acostaras sin haber aprendido algo nuevo, jejejej. besitosssssssssssssssss.
ResponderEliminarPilar, la verdad es que no queda como el jamón pero tiene "un toque" especial.
EliminarBesitos, reina y 1000 gracias por tus comentarios
un bueniiiiisimo pastel
ResponderEliminarGracias, Lolines, preciosa.
EliminarBss