martes, 16 de julio de 2013
GAZPACHO SOLIDO
Ingredientes:
Cebolleta
Tomate maduro
Pimiento verde
Pimiento rojo
Pepinio
Ajo
Sal
Pimienta
Vinagre de vino
Aceite de oliva
Pan de pages
Cortar las verduras a cuadritos muy pequeños, picar el ajo muy finito, colocar en un bol y sazonar, poner un poco de pimienta recién molida, un buen chorro de vinagre y abundante aceite de oliva.
Dejar macerar un buen rato en la nevera.
Tostar las rebanadas de pan y colocar sobre ellas la mezcla.
Puedes poner encima una loncha de buen jamón, yo le pusé una de bull blanco-negro
¡A disfrutar!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Casi lo prefiero así antes que el líquido.
ResponderEliminarBesinos
A mi, la verdad, el crec crec de lñas verduras ¡Me encanta!
EliminarBss
Que buena pinta tiene! Me lo apunto para hacerlo.
ResponderEliminarYo también tengo un blog de cocina, pero tiene poco tiempo, así que si te pasas estaré encantada ;) http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/
Besitos
Me alegro de que te guste, ahora me doy un paseo por tu blog.
EliminarUn abrazo
pues que idea mas buena, me la apunto
ResponderEliminarMe parece estupendo, Lolines
EliminarBss
Delicioso me encanta y el colorido espectacular
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Gracias, guapisima.
EliminarUn abrazo
Para el calorcito de nuestro verano porteño. Ahora hace mucho friiiío.
ResponderEliminar