miércoles, 11 de abril de 2012

CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes:
1 conejo (con hígado)
1 cebolla pequeña
100 gr de almendra rallada
1 taza de caldo
aceite de oliva
sal
pimienta recién molida
aceite de oliva


Cortar el conejo al gusto, sofreir una vez salpimentado, en aceite caliente. Reservar.
El hígado lo dejamos a parte cuando esté  bien doradito.
En el mismo aceite, sofreir la cebolla y cuando esté lista, poner en el vaso de la batidora, junto con el hígado, el caldo y la almendra.  Batir hasta conseguir una mezcla  de todos los ingredientes.
Colocar, de nuevo el conejo en la cazuela y cubrir con la mezcla.
Dejarlo a fuego bajo hasta que esté todo lo tierno que te guste. La salsa irá espesando.
¡Rico, rico!
Espero que os guste

2 comentarios:

  1. Un que rica sugerencia!!!!
    Yo hago uno similar, pero el higadito me gusta comermelo ajajjaja
    Saluditosssssss

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  2. Hola Choni¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Que sorpresa encontrarte por aquí.
    Gracias por visitarme y quedarte.
    Un beso
    Victoria

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