Ingredientes:
1 conejo (con hígado)
1 cebolla pequeña
100 gr de almendra rallada
1 taza de caldo
aceite de oliva
sal
pimienta recién molida
aceite de oliva
Cortar el conejo al gusto, sofreir una vez salpimentado, en aceite caliente. Reservar.
El hígado lo dejamos a parte cuando esté bien doradito.
En el mismo aceite, sofreir la cebolla y cuando esté lista, poner en el vaso de la batidora, junto con el hígado, el caldo y la almendra. Batir hasta conseguir una mezcla de todos los ingredientes.
Colocar, de nuevo el conejo en la cazuela y cubrir con la mezcla.
Dejarlo a fuego bajo hasta que esté todo lo tierno que te guste. La salsa irá espesando.
¡Rico, rico!
Espero que os guste
Un que rica sugerencia!!!!
ResponderEliminarYo hago uno similar, pero el higadito me gusta comermelo ajajjaja
Saluditosssssss
Hola Choni¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue sorpresa encontrarte por aquí.
Gracias por visitarme y quedarte.
Un beso
Victoria