Ingredientes:
Berenjena
Calabacín
Pimiento verde
Pimientos rojo
Cebolla de Fuentes
Aceite de oliva
Cus cus
Agua
Sal
Pimienta recién molida
Cortar las verduras a cuadritos.
En una cazuela, calentar aceite y sofreir las verduras, salpimentadas.
Poner a calentar agua y preparar el cus-cus según instrucciones de utilización.
Mezclar todo y servir
¡Espero que os guste!
Últimamente veo mucho cous cous en los blogs... sobretodo el mío!!! ja ja ja. Es tan versátil... lo puedes preparar de cualquier forma, verdad? y esta rico rico. Besitos y buen finde.
ResponderEliminarwww.miscositassrv.blogspot.com
Sandra, es verdad tiene muchas posibilidades, voy a visitar tu blog y a quedarme.
ResponderEliminar¡Gracias por la visita y el comentario!
Buen fin de semana
Besos
Victoria
estupendo cous-cous, yo tambien tengo publicado uno con verduras, diferente pero rico-rico
ResponderEliminarLolines, voy a darme un paseo por tu blog y a quedarme como seguidora.
ResponderEliminarLo de compartir recetas es estupendo.
Gracias por seguirme
Victoria