Ingredientes:
2 huevos por persona
Salsa de tomate y cebolla
taquitos de jamón y/o chorizo
guisantes
En una cazuela individual poner un par de cucharadas soperas de salsa de tomate y cebolla, sobre ella unos guisantes y el jamón, sobre esto, echar las claras de huevo y meter en el horno con calor arriba y abajo unos 20 minutos (eso depende de cada horno), cuando la clara ya esté cuajada, echar las yemas con cuidado de que no se rompan.
Volver a meter en el horno y vigilar para que no se cuajen.
Antes de servir, echar un poquito de sal sobre las yemas y ¡¡¡¡ A mojar pan !!!
Espero que os guste
Que ricura de plato,a mi me encanta,solamente lo he hecho una vez y viendo el tuyo me dan ganas de hacerlo para cenar,un beso!!
ResponderEliminarMª Encarna; Anímate, se hacen en un momento y están buenísimos. No dan nada de trabajo.
ResponderEliminarGracias por la visita.
Un beso
Victoria
Patricia, pues prueba, por que así la yema queda blandita y deliciosa para mojera pan.
ResponderEliminarBesos
Victoria
Lo siento se me borró el anterior comentario por error...no sé a donde le dí jajaja...lo probaré.
ResponderEliminarMe hice tu seguidora, te dejo el enlace de mi blog por si quieres echarle un vistazo
http://lacocinademarisol.blogspot.com.es/
besos
Patricia, he visitado tu blog y me ha gustado mucho, me he hecho seguidora. Nos vamos comentando.
EliminarUn beso
Victoria
um, una cena que siempre apetece
ResponderEliminar