jueves, 12 de abril de 2012

SARDINAS A LA BRASA

Ingredientes:
Sardinas
Ajo
Perejil
Sal gorda


Poner sobre la brasa en una parrilla, las sardinas, hasta que estén a tu gusto.
Regarlas por encima con un buen chorro de salsa hecha con perejil muy muy picado, ajos muy muy picado y aceite de oliva.
Añadir un poco de sal gorda.
¡Buen provecho!
Espero que os guste



4 comentarios:

  1. Que ricas. Y si estas a la orilla de la playa comiéndolas, ni te digo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si, muy ricas y a la orilla de la playa más pero hoy no he tenido esa suerte, a ver si pronto podemos disfrutarlas con un sol brillante, brillante.
      Gracias por seguirme y por el comentario

      Eliminar
  2. Quien las pillara, que buenas!!!

    ResponderEliminar
  3. Pues si, muy ricas y a la orilla de la playa más pero hoy no he tenido esa suerte, a ver si pronto podemos disfrutarlas con un sol brillante, brillante.
    Gracias por seguirme y por el comentario.
    Besos
    Victoria

    ResponderEliminar