Ingredientes:
Patatas
Bacalao en migas
Pimiento Rojo
Pimiento verde
Cebolla
1 copita de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ajo
Desalamos el bacalao poniendolo en remojo en agua durante el tiempo necesario, eso depende del grosor de las migas.
Calentamos aceite y echamos las patatas cortadas a gajos.
Añadimos la cebolla cortada a gajos, también.
Echamos el tomate pelado y troceado.
Lo mismo con los pimientos, a trozos pequeños.
Añadimos el ajo picado muy menudo.
Damos unas vueltas y finalmente añadimos el bacalao bien escurrido.
Echamos la copita de vino blanco y dejamos que se haga todo a fuego muy bajo, hasta que las patatas estén a punto, dandole la vuelta a todo, a menudo.
Cuando esté listo, molemos un poco de pimienta y al plato. Darle el punto de sal.
¡Buen provecho!
Espero que os guste
Tiene que estar buenísimo este bacalao, solo hay una forma de bacalao que no me haya gustado, y es el Bacalao dorado como llaman los portugueses, no se si me lo sirvieron con el huevo demasiado crudo.. Esta receta tuya la voy a probar ya mismo.
ResponderEliminarUn saludo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Prueba que no te arrepentirás, si te gusta el bacalao. Es una receta fácil y muy rica.
ResponderEliminarYo en Portugal probé en distintas zonas, dicen que tienen más de 365 formas de prepararlo, que no hay que repetir en un año receta y se puede comer siempre bacalao..... eso es demasiado ¿no te parece?
Te entiendo, con el huevo crudo..... a mi tampoco me hubiese gustado. Ya me dirás que tal. Saludos
Riquísima receta, además a mi el bacalao me encanta!.
ResponderEliminarManuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)
A mi también me gusta mucho.
ResponderEliminarCelebro que te guste
Un beso
Victoria