Ingredientes:
Caracoles (congelados que ya están precocidos)
Tomate maduro
Cebolla
Aceite de oliva
sal
Especias para caracoles (Ojo, llevan guindilla) Lo digo por si os gusta el picante
Vino Blanco
Unos dados de jamón serrano y chorizo de cantimpalo
Hervir los caracoles unos 5 minutos en agua con sal y una hoja de laurel. Escurrir y aclarar bien.
Preparar la salsa de tomate con la cebolla en aceite de oliva, dejar que evapore el agua y cuando la salsa esté espesita, añadir los caracoles, las especias para caracoles, los dados de jamón y de chotizo y una copita de vino blanco.
Dejar evaporar el alcohol y remover mientras tanto muy bien.
Si los hacemos de un día para otro, están mucho más ricos.
Espero que os guste
Hola Victoria, tiene una nueva seguidora en tu blog.
ResponderEliminarEstos caracoles se ven estupendos.
Tengo unos cuantos que cogí en el campo en estos días de lluvia, voy a probar tu receta.
Saludos.
Te espero en mi blog , si gustas visitarlo.
Hola Lolines;
ResponderEliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Espero que cuando los hagas, te gusten mucho.
Un beso
Victoria