INGREDIENTES;
1 lubina de ración por persona
Patatas
Cebollas
Tomate maduro
Limón
1 copa de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pan rallado
Pimienta
Una vez limpias las lubinas, se le hacen 2 cortes en el lomo y se coloca media rodaja de lión en cada corte. Reservar
Se pelan, lavan y cortan las patatas y la cebolla muy finas, cubriendo l bandeja de hormo.
Despues se cortan los tomates a gajos y se colocan sobre las patatas y la cebolla.
Se salpimenta todo y por úkltimo se colocan las lubinas, se les echa un buen chorro de limón por encima.
Se riega todo con el vino y por último, ponemos sobre las lubinas una capa de pan rallado para evitar que se sequen.
Al horno a potencia media. Ir vigilando, el tiempo depende de cada horno.
Espero que os guste
Te ha quedado de lujo este plato, yo lo preparo muy similar, lo que últimamente en el mercado esta el pargo, y me decanto por este, el resultado es muy similar.
ResponderEliminarUn saludo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
No lo he probado, pero si dices que el resultado es similar, haré la prueba.
ResponderEliminarGracias por el consejo.
Un cordial saludo
Victoria
Hola te acabo de conocer muy bonito tu blog, te he dejado un premio en el mio,saludos
ResponderEliminarIgnacio ¡¡¡¡¡Mil gracias!!!
EliminarMe tienes que explicar como funciona, soy novata en esto y no tengo idea.
Un abrazo
Victoria