Ingredientes:
Carne picada de ternera
Carne picada de cerdo
un poquito de jamón serrano
huevo
sal
harina
cebolla
perejil
ajo
Zanahoria
guisantes
Tomate
aceite de oliva
Pasar la cebolla muy cada por aceite de oliva caliente, hasta que esté transparente, mezclar junto con las carnes, el jamón picado, un poco de sal, pimienta recién molida, el perejil, el huevo y el ajo picado. Hacer unas bolas y pasarlas por harina. freír en aceite caliente. Reservar.
Preparar una salsa, con la zanahoria cortada a rodajas, los guisantes, cebolla cortada menuda, tomate maduro. Dejar que vaya haciéndose y añadir las albóndigas cuando la zanahoria ya esté blandita.
Darles unas vueltas y ¡A comer!
Espero que os guste
UMMMMMMM QUE RICAS ALBÓNDIGAS,SON PARA MOJAR PAN¡¡¡¡¡
ResponderEliminarja ja, eso no conviene, pero soy incapaz de no hacerlo.
ResponderEliminarBss
Estupendas las albóndias uno de los platos preferidos de mi hijo..
ResponderEliminarMuaks
A mis hijas también les gustan mucho¡¡¡
EliminarBss
estupendas, caseras y con una salsita, ummmmm
ResponderEliminarla salsita es mi perdidción, jaja
Eliminark ricas, me encantan las albóndigas cocinadas así
ResponderEliminarGracias, Lidia, a mi también me gustan mucho.
ResponderEliminarFeliz semana
Albondigassssss ummm que ricas!!!! Te quedaron fantasticas. Besicosss
ResponderEliminarCuando quieras, nos comemos un plato untas y después. D U L C E jaja
ResponderEliminar