Ingredientes:
Conejo
Patatas
sal
Pimienta recién molida
Aceite
Colocar el conejo sobre la bandeja del horno, salpimentar.
Cortar las patatas, lavadas y con piel, por la mitad, echarles sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Poner el horno con calor por arriba y por abajo, ir vigilando hasta que esté en el punto que te gusta.
El tiempo dependerá del horno.
Acompañar con un poco de all i oli
.Para el all i oli:
1 huevo entero
sal
aceite de oliva
aceite de girasol (la mitad que de oliva)
2 dientes de ajo
Se ponen todos los ingredientes en la batidora y se deja abajo, sin mover hasta que la salsa liga y se va haciendo espesa. Entonces se puede levantar el brazo, despacito, hasta que todo queda ligado y espesito.
Espero que os guste
¡¡¡¡SENSACIONAL!!!! me encanta
ResponderEliminarGracias, solete
ResponderEliminarLo he comido algunas veces así al conejo y queda muy rico, y si se dispone de barbacoa que lo puedas hacer con las brasas,una autentica delicia, lo que por desgracia hoy en día en los pisos tenemos que echar mano del horno, te ha quedado muy rico y el all i oli, para ir mojando pan.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Tienes razón, está mucho más rico hecho en barbacoa pero a grandes problemas dicen que grandes soluciones ¡¡Bendito horno!!
ResponderEliminarQue la semana sea agradable, también, para ti.