Ingredientes:
4 puerros (solo la parte blanca)
1 cebolla
aceite de oliva
2 patatas no muy grandes
1 litro de caldo de pollo
150 gr leche
sal
pimienta
Limpiar y trocear muy fino los puerros y la cebolla.
En una cazuela grande poner los puerros y la cebolla a pochar con el aceite de oliva a fuego mínimo, unos 20 minutos.
Añadir el caldo y llevar a ebullición, agregar las patatas cortadas a daditos. Hervir unos 20 minutos.
Triturar con la batidora, añadir la leche. Sazonar y volver a batir.
Espero que os guste
Que rico plato,y yo nunca lo he probado de hacer en casa!!,haver si me animo!,acavo de descubrir tu blog y me voy a quedar como seguidora para no perderme nada,te invito a que te pases por los mios,un saludo!!
ResponderEliminarHola Miriam, prueba y verás como te gusta, además es muy fácil de hacer, ya me dirás si te has animado.
ResponderEliminarGracoas por quedarte.
Ahora me voy a dar un paseito por los tuyos.
Bss
me encanta la crema con puerros.
ResponderEliminaren verano, fresquita, esta deliciosa
EliminarMe encanta la crema de puerros, es mi plato favorito para las cenas de verano, bien fresquita,.. te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarQue tengas un buen dia.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
La verdad es que es un plato muy suave y tan fresquito pasa superbien.
EliminarQue disfrutes de un día tan soleado
Las cremitas me encantan y esta es de mis favoritas despues de la purrusalda jajajaja
ResponderEliminarTe quedo estupenda, Victoria. Besicosss
a mi la purrusalda también me gusta pero mejor en invierno.
Eliminarbss