martes, 19 de junio de 2012

VICHYSSOISSE

Ingredientes:
4 puerros (solo la parte blanca)
1 cebolla
aceite de oliva
2 patatas no muy grandes
1 litro de caldo de pollo
150 gr leche
sal
pimienta

Limpiar y trocear muy fino los puerros y la cebolla.
En una cazuela grande poner los puerros y la cebolla a pochar con el aceite de oliva a fuego mínimo, unos 20 minutos.
Añadir el caldo y llevar a ebullición, agregar las patatas cortadas a daditos. Hervir unos 20 minutos.
Triturar con la batidora, añadir la leche. Sazonar y volver a batir.
Espero que os guste

8 comentarios:

  1. Que rico plato,y yo nunca lo he probado de hacer en casa!!,haver si me animo!,acavo de descubrir tu blog y me voy a quedar como seguidora para no perderme nada,te invito a que te pases por los mios,un saludo!!

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  2. Hola Miriam, prueba y verás como te gusta, además es muy fácil de hacer, ya me dirás si te has animado.
    Gracoas por quedarte.
    Ahora me voy a dar un paseito por los tuyos.
    Bss

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  3. Me encanta la crema de puerros, es mi plato favorito para las cenas de verano, bien fresquita,.. te ha quedado estupenda.
    Que tengas un buen dia.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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    1. La verdad es que es un plato muy suave y tan fresquito pasa superbien.
      Que disfrutes de un día tan soleado

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  4. Las cremitas me encantan y esta es de mis favoritas despues de la purrusalda jajajaja
    Te quedo estupenda, Victoria. Besicosss

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    1. a mi la purrusalda también me gusta pero mejor en invierno.
      bss

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