Ingredientes:
Boquerones
Harina
Sal
Aceite de oliva
Limpiar los boquerones.
Sazonar y pasar por harina, para que no cojan mucha harina yo los pongo en el escurre verduras y lo muevo varias veces sobre el fregadero, así pierden casi toda la harina.
Calentar aceite en una sartén y freír los boquerones.
Ir colocado sobre papel absorvente de cocina para eliminar el resto de aceite.
Servir acompañados de un trocito de limón y ensalada verde, de la que más os guste.
Un plato sencillo y delicioso.
Espero que os guste
No hay nada más rico que el pescadito bien frito....estan buenisimos esos boquerones.
ResponderEliminarBesicosss
Pues si, y en este tiempo, con un tinto de verano o una cervecita pasan divimamente. Bss
EliminarTe han quedado estupendos estos boquerones fritos, últimamente no se si es que los veo todos los días en el mercado que ya ni les presto atención, pero me encanta comerlos, ademas por aquí hay temporadas que están tirados de precio, hoy mismo que baje al mercado estaban en donde compre unos pulpos,los boquerones a 2 euros el kilo, quien no los come no sera por el precio.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Yo compro cada semana pero no a ese precio ¡¡Que suerte tienes!!
Eliminar