Arroz (1 taza de café por persona)
Almejas
Perejil
Ajo
Aceite de oliva
Agua
Sal
Colocar las almejas en agua con un buen puñado de sal, para que se limpien y pierdan (si tienen) la arena.
Calentamos el aceite y echamos el perejil muy muy picadito, junto con el ajo, antes de que el ajo se oscurezca añadiremos las almejas.
Ir retirandolas a medida que se abren. Reservarlas.
Ponemos, en una cazuela el doble de agua que arroz ( 2 tazas de agua por cada una de arroz que vayamos a utilizar para el plato) para que se vaya calentando y cuando la necesitemos ya esté hirviendo.
En el mismo aceite, echamos el arroz y lo sofreimos un poco para que tome el gusto. Removemos bien y añadimos el agua hirviendo.
Ha de estar 20 minutos en total.
A los 15 minutos, añadimos las almejas y revolvemos.
No le pongo azafrán ni colorante, pero eso va a gustos.
Espero que os guste
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