miércoles, 21 de marzo de 2012

MEJILLONES EN SALSA

Ingredientes:
Mejillones
Tomate maduro
Cebolla de Fuentes
Ajo 2 dientes
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de azúcar
1 copa de vino blanco

Limpiar los mejillones y retirarles las barbas.
Calentar el aceite y preparar una salsa de tomate con el tomate rallado, los ajos picados, la cebolla cortada muy menuda. Añadir un poco de sal, una cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate y la pimienta.
Cuando la salsa estés espesa, añadir media copa de vino. Dejat evaporar.
Mientas hacemos la salsa, en otra cazuela, abrimos los mejillones al vapor con un poco de agua y el resto del vino.
Una vez abiertos, mezclar con la salsa de tomate y ¡A comer!
Espero que os guste

2 comentarios:

  1. Estos mejillones tienen muy buena pinta. Para servir en una cenita tipo picoteo viene de fabula. Saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de que te gusten¡¡¡¡
    Gracias por el comentario
    Saluditos
    Victoria

    ResponderEliminar