De esta recetame pasó la pista mi amiga y compañera de trabajo Isabel, a la que se lo agradezco porque ha tenido sempre mucho éxito. Un beso para ella.
Ingredientes:
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
el zumo de medio limón
1 diente de ajo
sal
Aceite de Oliva Virgen
Se lavan los garbanzos y se escurren bien, se ponen en el vaso de la batidora y se trituran junto con el resto de ingredientes.
Me encanta esta receta, es muy versatil!!!! Recuerdo en Marrakesch unas bolas de humus tipo croquetas ummmm deliciosas. Gracias por compartir Victoria...besitos.
Está deliciosa, la verdad. Hace poco, salimos a cenar con mi marido y nos sirvieron unas croquetas de humus, rebozaditas en buen pan rallado y estaban de vicio...... habrá que probar. Petonets
Me encanta esta receta, es muy versatil!!!! Recuerdo en Marrakesch unas bolas de humus tipo croquetas ummmm deliciosas. Gracias por compartir Victoria...besitos.
ResponderEliminarEstá deliciosa, la verdad.
ResponderEliminarHace poco, salimos a cenar con mi marido y nos sirvieron unas croquetas de humus, rebozaditas en buen pan rallado y estaban de vicio...... habrá que probar.
Petonets