domingo, 4 de marzo de 2012

ESPINACAS A LA CATALANA

Ingredientes
Espinacas (Pueden ser congeladas)
Jamón serrano
Piñones
Pasas de Corinto
Sal
Aceite de oliva

Poner a remojo las pasas en un poquito de agua tibia.

Hervir las espinacas en abundante aguacon un poquito de sal (No demasiada porque el jamón ya deja bastante sabor), hasta que estén a tu gusto. Escurrir muy bien y reservar.

En una cazuela poner aceite de oliva, escurrir las pasas y junto con los piñones y el jamón, darles unas vueltas en el aceite, después añadir las espinacas y mezclar bien.
Espero que os guste!!!

2 comentarios:

  1. Hola! he dado con tu blog a través del de Mavi. Esque el blog a blog triunfa! je je je. Ya me tienes como seguidora. Si queires visitar el mío estaré encantada. Saludos bienvenida al mundo bloguero.

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado tu blog, gracias por tu comentario.
    ¡Te sigo!
    Gracias por la bienvenida

    ResponderEliminar