sábado, 12 de mayo de 2012

BOQUERONES REBOZADOS

Ingredientes:
Boquerones
Harina
Huevo
Sal
Aceite

Limpiamos los boquerones, y les retiramos, también la espina. Sazonamos.
Rebozamos con harina, huevo batido y después, otra vez harina.
Freimos en abundante aceite de oliva caliente.
Si nos gusta, podemos echar unas gotitas de limón por encima
Espero que os guste

6 comentarios:

  1. Te han quedado excelentes estos boquerones, es un plato que suelo comer de vez en cuando, aqui en Málaga hay siempre muchos boquerones y relativamente a muy buen precio. Esta mañana estaban en el mercado a 3 euros el kilo, frescos y de buena calidad.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que suerte tienes, aqui a ese precio IMPOSIBLE, pero los compro porque en casa nos gustan mucho y comparando con otros pescados, aún son baratos.
      Que la semana sea agradable
      Un abrazo
      Victoria

      Eliminar
  2. QUE RICOS LOS BOQUERONES ASI, AQUI TAMBIEN SE COME MUCHO EL BOQUERON, Y TAMBIEN ESTAN BIEN DE PRECIO.
    BESITOS GUAPA, Y FELIZ DOMINGO!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rocio, muchas gracias por seguirme.
      ¡Que suerte tienes de que estén bien de precio!
      Aqui no mucho, pero como nos gustan mucho, si están bonitos, compro cada semana.
      Muchas gracias por tus comentarios que animan a seguir.
      Un besazo
      Victoria

      Eliminar
  3. POR CIERTO, POR AQUI ME QUEDO DE SEGUIDORA!!
    UN BESOTE!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me he dado una vuelta por tu blog y estoy asombrada de los premios que tienes.
      ¡Enhorabuena por ellos!!
      Te sigooooooooooooooooooooooooo
      Bss
      Victoria

      Eliminar