Boquerones
Harina
Huevo
Sal
Aceite
Limpiamos los boquerones, y les retiramos, también la espina. Sazonamos.
Rebozamos con harina, huevo batido y después, otra vez harina.
Freimos en abundante aceite de oliva caliente.
Si nos gusta, podemos echar unas gotitas de limón por encima
Te han quedado excelentes estos boquerones, es un plato que suelo comer de vez en cuando, aqui en Málaga hay siempre muchos boquerones y relativamente a muy buen precio. Esta mañana estaban en el mercado a 3 euros el kilo, frescos y de buena calidad.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Que suerte tienes, aqui a ese precio IMPOSIBLE, pero los compro porque en casa nos gustan mucho y comparando con otros pescados, aún son baratos.
EliminarQue la semana sea agradable
Un abrazo
Victoria
QUE RICOS LOS BOQUERONES ASI, AQUI TAMBIEN SE COME MUCHO EL BOQUERON, Y TAMBIEN ESTAN BIEN DE PRECIO.
ResponderEliminarBESITOS GUAPA, Y FELIZ DOMINGO!!
Rocio, muchas gracias por seguirme.
Eliminar¡Que suerte tienes de que estén bien de precio!
Aqui no mucho, pero como nos gustan mucho, si están bonitos, compro cada semana.
Muchas gracias por tus comentarios que animan a seguir.
Un besazo
Victoria
POR CIERTO, POR AQUI ME QUEDO DE SEGUIDORA!!
ResponderEliminarUN BESOTE!!
Me he dado una vuelta por tu blog y estoy asombrada de los premios que tienes.
Eliminar¡Enhorabuena por ellos!!
Te sigooooooooooooooooooooooooo
Bss
Victoria