Ingredientes:
Arroz
Pepinillos en vinagre
Atún en aceite de oliva
Olivas verdes
Palitos de cangrejo
Mahonesa
Tomates cherry
sal
agua
Hervir el arroz en abundante agua con sal, pasar por agua fría y reservar.
Trocear las olivas, los pepinillos y los palitos de cangrejo. Añadir el atún y mezclar con el arroz. Añadir la mahonesa y revolver.
Emplatar con ayuda de un aro.
Adornar con un tomate cherry y ¡A la mesa!
Espero que os guste
tiene buena pinta¡¡¡¡sabes que estoy de concurso de ensaladas en el blog?
ResponderEliminarhttp://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2012/05/2-concurso-del-blog-de-debora.html#comment-form
Debora, está rica, rica, ayer la cenamos.
ResponderEliminarYa me he paseado por tu blog y te he mandado mi recetilla, a ver que te parece
Fantastica idea la del concurso. A ver quien son los afortunados.
Que ensalada de arroz mas apetitosa que has preparado, con este calor apetecen platos así.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias, Xoriguer, tu siempre haciendo comentarios agradables
Eliminar