jueves, 17 de mayo de 2012

ENSALADA DE ATÚN

Ingredientes:
Berros
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Pepino
Zanahoria rallada
Tomates cherry
Atún en aceite de oliva
Sal
Balsámico de Módena
Avoe


Lavar y cortar los pimientos, la cebolla y el pepino. Mezclar con los berros y la zanahoria rallada, añadir los tomates y, por último, poner el atún en aceite.

Aliñar con la sal, balsámico y Avoe

Espero que os guste

4 comentarios:

  1. Una rica-sana y colorida ensalada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. disculpa el retraso en responder pero estoy con un flemon bien hermoso y no tengo muchas ganas de cocinitas. un beso

      Eliminar
  2. Que ensalada mas rica que has preparado, me la comería ahora para almorzar.
    Que tengas un buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  3. Hola; No te he contestado porque tengo un flemón y tengo pocas ganas de cocinitas, a ver si se me pasa y me pongo en marcha de nuevo.
    Que vaya bien

    ResponderEliminar