martes, 8 de mayo de 2012

MEJILLONES CON AJO, PIMENTON Y LIMÓN

Esta receta me la pasó mi amiga Esther de Sevilla y siguiendo sus instruccines, la he preparado.
En casa ha sido un éxito.
Gracias, Esther.


Ingredientes:
Mejillones de roca
aceite de oliva
ajo
pimntón dulce
zumo de limón


Limpiar y colocar los mejillones en una cazuela con un poquito de agua, tapar y poner al fuego bajo, hasta que los mejillones de abran.
Reservar.
Poner en una sartén aceite de oliva, calentar y freir ajos picados muy finamente. Sacar del calor, antes de que se doren, añadir pimentón dulce, al gusto.
Preparar zumo de limón y añadir al ajo y al pimentón.
Separar los mejillones, desechando la parte vacía, ir colocando en una fuente y regar con la mezcla que hemos preparado.
Están riquisismos,
Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario