Ingredientes:
Escarola
Anchoas
Atún en aceite de oliva
Bacalao desalado
Aceitunas arbequinas
Aceitunas negras
Pimiento rojo
Cebolla
Tomate cherri
Acite de oliva
Sal
Vinagre de vino
Aliñar con salsa Romesco
Decorar con unos tacos de tortilla de calabacín
Lavar la escarola y centrifugarla, para que suelte toda en agua.
n una bandeja, colocar, primero la escarola, encima los trozos de bacalao, las anchoas, el atún, las aceitunas, el pimiento rojo a tiras, la cebolla cortada a gajos finitos.
Se aliña con aceite de oliva, vinagre y sal, por último se añade la salsa romesco (Ver la receta en salsas)
Para competar el plato, hacer una tortilla de calabacín y cortar a dados. Echar por encima.
Espero que os guste
Victoria, soy una "fan" del Xato, es una ensalada SUPERIOR
ResponderEliminarSiiiiiiiiiiiiiiii, a mi también me encanta.
ResponderEliminarBesos
Victoria
Que rico que esta el Xató, cuando voy a casa de mi hija en el Penedés, les digo que me lo preparen.
ResponderEliminarBesos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Hola Xoriguer, veo qye tu hija vive en buen sitio.
ResponderEliminarEl xató, el cava y lus catanias........ me encantan
Un abrazo
ummmm boniiisssiiimmmm
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