Ingredientes:
1 pollo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
1 puerro
1 cebolla
3 tomates maduros
aceite de oliva
sal
pimienta
harina
Trocear el pollo y quitarle el máximo de grasa.
Salpimentar. Pasar por harina y freir en aceite de oliva caliente, cuando esté dorado, resevar.
En el mismo aceite, echar los pimientos cortados finitos, junto con la cebolla y el puerro.
Cuando estén pochados, añadir los tomates rallados. Que se haga un poco, añadir un vasito de agua y el pollo, dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo está tierno.
Espero que os guste
me gustan muchos los guisos de carnes.....
ResponderEliminarA mi también, bueno, si he de ser sincera, no se si es una suerte o una desgracia (por lo de engordar) me gusta todo, jaja.
EliminarGracias por seguirme y por tus comentarios.
Un petó
Victoria
un pollo y una salsa superior
ResponderEliminarGracias, Lolines, eres un sol con tus comentarios
EliminarBss
Una excelente receta de pollo, cocinado así, tiene que estar muy rico, y ademas con su salsita.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
El pollo está rico pero la salsita está de mojar pan¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias por tus comentarios
Saludos