Ingredientes:
Macarrones sobrantes
Huevos (depende de la cantidad de macarrones)
Aceite de oliva
Batir los huevos y echar en una sartén con aceite caliente, añadir los macarrones, con su sofrito y cuajar la tortilla.
Es una manera de aprovechar sobras y sonseguir un plato delicioso.
Espero que os guste
Ummmm hace años que no la hago por casa, y me encanta, la tuya te ha quedado estupenda!!
ResponderEliminarUn besete!!
Pues anímate que ya sabes que está rica, rica.
EliminarUn abarzo
ostras, eso sí que es aprovechar las sobras!
ResponderEliminarLídia, y además está buena de verdad.
EliminarYo la he hecho varias veces como aprovechamiento de la pasta sobrante, y una vez le añadí también espinacas y quedo riquísima!! La tuya tiene un aspecto buenísimo. Besotes
ResponderEliminarAhhhhh¡¡¡ Buena idea, aún estará más buena, tendré que probarlo.
EliminarUn beso
Oye !!, que idea mas original !!. Tendre que probarlo. Un saludo.
ResponderEliminarEs una cosa muy sencilla pero muy resultona, prueba y me dices si te ha gustado
EliminarUn saludo
A ver si con las ricas recetas que me pones aprendo a cocinar , que soy pésima
ResponderEliminarTodo es ponerse, es fácil, solo que a veces hace falta tiempo pero seguro que si practicas te saldrá todo rico rico.
EliminarUn beso
muy buena tu tortilla, me ha recordado algunas de las que yo solía hacer antes, cuando mis niñ@s no se lo comían todo, unas veces de pollo asado, con sus patatas fritas y los pimientos, todo desmenuzado, jejejeje así tenia la cena de otro día, la que mas nos gustaba era de espaguetis con gulas, siempre hacia alguno mas para hacer la tortilla el día siguiente. espero que algún día las pruebes, veras que ricas están. esto me anima a abrir otro blog, de recetas saladas, que toda la familia y amigas me pide desde hace mucho tiempo, quien sabe, quizás algún día.
ResponderEliminarPilar, si las cosas saladas que publiques son tan ricas como las dulces, n te lo pienses un minuto más.
EliminarAnimate y haz tu blog de salados.
Voy a probar esas tortillas que dices, tienen que estar divinas
Te sigo
Un beso
pues muchas gracias Victoria. ya te digo, me lo estoy pensando y mucho. todas las semanas, hay alguna amiga, vecina o familiar que me llama para preguntarme por alguna de mis recetas, así que en cuanto pueda y me compre una buena cámara de fotos (la mía esta ya la pobre muy usadita, jejejeje ) me pongo al lío. gracias por tus palabras. un abrazo aaaaaaaa y espero de verdad que pruebes mis tortillas.
EliminarAnimate y hazte con una buena cámara, ahora son baratas y así disfrutaremos de tus recetas, no te lo pienses tanto, mujer¡¡¡¡¡
EliminarTe esperamos
Una buena manera de "reciclar", me gusta mucho ... idela para una cena, o incluso para ir de excusión, no?
ResponderEliminarVoy a pasearme un poquito por tu "cocina" , con tu permiso.
Petons
Hola Dolors;
ResponderEliminar¡¡Que alegria verte por aquí!!
Yo soy una fiel seguidora de tus creaciones, te considero una artista y he hecho muchas de tus recetas.
Te sigo y aprendo mucho contigo.
Un beso
Una receta de aprovechamiento estupenda!!!. Me la guardo a mi lista.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
www.miscositassrv.blogspot.com
Sabdra es una buena manera de reciclar y adermás, está rico, rico
EliminarBesos
OOh!! Este es un clasico de la cocina de mi madre, da igual que pasta sobrara a la hora de comer, para cenar, tortilla!! Mi preferida la que hacia cuando sobraban macarrones gratinados al horno!!! ummmm....
ResponderEliminarUn saludo
PascuVicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/
Hola; Me alegro que te recuerde tu infancia, esos platos te transportan a momentos muy felices.
EliminarVoy a darme un paseo por tu blog.
Saluditos