viernes, 4 de mayo de 2012

PASTA CON SALMON AHUMADO, OLIVAS Y TOMILLO

Ingredientes:
Pasta
1 sobre de salmón ahumado
Olivas negras
Tomillo
Aceite de oliva
Sal

Poner a hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
Mientras, cortar muy menudo el salmón ahumado y las olivas.
Una vez hervida la pasta, pasarla por agua fría. Escurrir bien.
Colocar en un plato y echar por encima el salmón y las olivas.
Aliñar con abundante aceite de oliva y por último, espolvorear tomillo.
Espero que os guste

4 comentarios:

  1. Tiene que estar rica esta pasta con el salmón y las aceitunas negras, ademas fácil y rápido.
    Un saludo y buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  2. Si, está muy rica esta pasta, en verano es una buena solución y tal como dices, rápido y fácil.
    Que disfrutes y descanses el fin de semana
    Victoria

    ResponderEliminar
  3. esta pasta con la combinacion de ingredientes que le has puesto.........SUPERIOR

    ResponderEliminar