Pasta
1 sobre de salmón ahumado
Olivas negras
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Poner a hervir la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
Mientras, cortar muy menudo el salmón ahumado y las olivas.
Una vez hervida la pasta, pasarla por agua fría. Escurrir bien.
Colocar en un plato y echar por encima el salmón y las olivas.
Aliñar con abundante aceite de oliva y por último, espolvorear tomillo.
Tiene que estar rica esta pasta con el salmón y las aceitunas negras, ademas fácil y rápido.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Si, está muy rica esta pasta, en verano es una buena solución y tal como dices, rápido y fácil.
ResponderEliminarQue disfrutes y descanses el fin de semana
Victoria
esta pasta con la combinacion de ingredientes que le has puesto.........SUPERIOR
ResponderEliminarSi, es un contraste de sabores.
EliminarBss