Como me habían sobrado espárragos, pensé en aprovecharlos, haciendo una tortilla y para darles un punto especial, añadí queso Idiazábal que rallé en la Thermomix porque, se me había endurecido mucho.
La combinación resultó deliciosa.
Ingredientes:
Espárragos trigueros hechos a la plancha (sobrantes)
Queso Idiazábal rallado
Aceite Sal
Huevos
Cortar los espárragos, reservar.
Batir los huevos y echar a la sartén, cuando el aceite esté bien calentito, añadir los espárragos y por encima el queso Idiazábal rallado.
Cuajar la tortilla y ¡A comer!
Espero que os guste
Vaya tortilla, se me esta haciendo la boca agua, solo al ver la foto, me encanta la tortilla asi, te quedo estupenda.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias, estás invitado¡¡¡¡
Eliminarvaya ricura, el queso Idiazabal le ha de dar un toque genial
ResponderEliminarSi, le da un saborcito delicioso.
EliminarTe guardo un trozo