lunes, 14 de mayo de 2012

POLLO AL CHILINDRÓN

Ingredientes:
1 pollo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
1 puerro
1 cebolla
3 tomates maduros
aceite de oliva
sal
pimienta
harina


Trocear el pollo y quitarle el máximo de grasa.
Salpimentar. Pasar por harina y freir en aceite de oliva caliente, cuando esté dorado, resevar.
En el mismo aceite, echar los pimientos cortados finitos, junto con la cebolla y el puerro.
Cuando estén pochados, añadir los tomates rallados. Que se haga un poco, añadir un vasito de agua y el pollo, dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo está tierno.
Espero que os guste

6 comentarios:

  1. me gustan muchos los guisos de carnes.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi también, bueno, si he de ser sincera, no se si es una suerte o una desgracia (por lo de engordar) me gusta todo, jaja.
      Gracias por seguirme y por tus comentarios.
      Un petó
      Victoria

      Eliminar
  2. Una excelente receta de pollo, cocinado así, tiene que estar muy rico, y ademas con su salsita.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  3. El pollo está rico pero la salsita está de mojar pan¡¡¡¡
    Gracias por tus comentarios
    Saludos

    ResponderEliminar