domingo, 25 de noviembre de 2012
CREMA DE CALABAZA CON ANCHOAS
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
500 gr de calabaza
1 vaso de leche
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de verdura
anchoas
Poner a calentar el aceite en una cazuela, pochar la cebolla a fuego bajo, cortada muy menuda, con la tapa puesta, hasta que esté transparente.
Añadir la calabaza cortada a dados, el agua, la leche y la pastilla de caldo. Dejar hervir hasta que esté tierna y se pueda triturar.
Pasar por la batidora y añadir anchoas, a tu gusto, triturar hasta que quede todo como una crema fina.
Servir y decorar con alguna anchoa más.
Espero que os guste.
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en crema es de la única manera que me como la calabaza y como las anchoas me encantan, me quedo con tu idea
ResponderEliminarptns
Ya me dirás si la combinación te convence.
EliminarPtns
QUE BUENA IDEA LO DE LAS ANCHOAS!!!!
ResponderEliminarEs una cosa muy sencilla y le da un toque especial, Bss
EliminarMe encanta lo de las anchoas seguro que le da el toque especial..........un bico
ResponderEliminarSi, preciosa, le da su toquecillo
EliminarBss
Me gusta esa combinación de sabores. Besitos.
ResponderEliminarMe alegro de que te guste
EliminarBss
Una de las cremas mas ricas del otoño, con un aire a mar. Genial.
ResponderEliminarBesinos
Gracias, Belén, preciosa
EliminarBss