domingo, 25 de noviembre de 2012

CREMA DE CALABAZA CON ANCHOAS


Ingredientes:
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
500 gr de calabaza
1 vaso de leche
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de verdura
anchoas

Poner a calentar el aceite en una cazuela, pochar la cebolla a fuego bajo, cortada muy menuda, con la tapa puesta, hasta que esté transparente.
Añadir la calabaza cortada a dados, el agua, la leche y la pastilla de caldo.  Dejar hervir hasta que esté tierna y se pueda triturar.
Pasar por la batidora y añadir anchoas, a tu gusto, triturar hasta que quede todo como una crema fina.
Servir y decorar con alguna anchoa más.

Espero que os guste.

10 comentarios:

  1. en crema es de la única manera que me como la calabaza y como las anchoas me encantan, me quedo con tu idea

    ptns

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  2. QUE BUENA IDEA LO DE LAS ANCHOAS!!!!

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  3. Me encanta lo de las anchoas seguro que le da el toque especial..........un bico

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  4. Me gusta esa combinación de sabores. Besitos.

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  5. Una de las cremas mas ricas del otoño, con un aire a mar. Genial.
    Besinos

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