jueves, 29 de noviembre de 2012
ARROZ CON VERDURAS Y POLLO
Ingredientes:
Arroz (1 taza de café por comensal)
Pollo troceado
Judías verdes
Guisantes
Pimiento rojo
Azafrán, unos hilos
Agua
1 copa de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
1 diente de ajo
Calentar en una paellera aceite y sofreir los trozos de pollo con el ajo picado. Retirar y reservar.
En el mismo aceite, sofreir las verduras, darles unas vueltas y añadir el arroz junto con el azafrán. Revolver todo junto.
Finalmente añadir el pollo y tener el agua hierviendo en una cazuela y verterla por tazas sobre el arroz, 2 tazas de agua por cada taza de arroz que hayamos puesto y 1 más por los tropezones. Sustituir 2 tazas de agua por el vino blanco.
Dejar hervir 20 minutos.
Retirar y dejar reposar unos cinco minutos, tapado con un paño de cocina, teniendo la precaución de poner alguna ayuda para que no se pegue al arroz, por ejemplo la rasera o cualquier otro útil de cocina, lo que mejor os vaya.
Espero que os guste¡¡¡¡¡
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Estupenda pinta la de ese arroz Victoria, un beso guapa
ResponderEliminarUn arroz con verdurita muy rico. Besos.
ResponderEliminarTe quedo de lujo Victoria.............un bico
ResponderEliminarQue rico está con pollo, bueno con lo que se le ponga, el arroz sale sabroso.
ResponderEliminarBesinos