jueves, 8 de noviembre de 2012
ESPINACAS CON DÁTILES, BEICON Y PIÑONES
Ingresientes:
2 paquetes de espinacas congeladas
Un buen puñado de piñones
Beicon cortado a daditos
20 Dátiles
Aceite de oliva
sal
Dejar descongelar las espinacas y escurrir bien el agua. No es necesario hervirlas, este consejo me lo dió Pilar del blog "las delicias de Pilar", que a su vez, lo había recibido de una tía suya. ¡Buen consejo!
Calentar aceite y sofreir las espinacas, sazonadas.
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y saltear el beicón, despues los dátiles deshuesados y cortados muy menudos y por último, añadir los piñones. Cuando estos tomen un poquito de color, echar toda la mezcla sobre las espinacas, revolver bien y ¡A comer!
Espero que os gusten!!!!!
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Rico, rico y fácil, fácil, como tiene que ser!!
ResponderEliminarun besete y feliz semana!!
http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com/
Si, superfácil y además, deliciosoooooooo
ResponderEliminarBss
Ummmm me encantan las espinacas, este año aun no las he sembrado pero el año pasado las tuve preciosas y estaban buenisimas¡¡¡ un beso
ResponderEliminarJolines¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Menuda envidia me das, con verduras recien cogidas, eres una privilegiada.
EliminarMe alegro mucho por ti, disfrútalo.
Bss
Que rico, los ingredientes de lujo...con resultado muy sabroso.
ResponderEliminarMe encantan las espinacas, así más.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me aalegro mucho de que te gusten.
ResponderEliminarBesitos
En casa solo las como yo, pero apunto recetas para no comerlas siempre igual.
ResponderEliminarBesinos
Belén, seguro que te gustan, ese toquecillo dulzón esta mmmmmmmmmmmmmmm
EliminarBss
Me gusta las espinacas, solo con jamón, las tengo que probar como tu las has hecho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues a ver si te gustan, estás tienen un punto dulzón.
EliminarYa me dirás que te han parecido
Bss
Con el toque de los datiles, tienen que estar sabrosísimas. Besos.
ResponderEliminarA mi me gustan mucho con ese contraste.
EliminarBss
Me encanta.......un bico
ResponderEliminarMe alegro¡¡¡¡¡
EliminarMuxos bicos para ti
así me encantan, encima de una tostada o en tartaletas individuales, tipo canape y en casa vuelan. gracias por nombrarme guapa, me alegro mucho de que te gusten mis consejos. muchos besosssssss
ResponderEliminarGracias a ti, que siempre estás ahí..... aunque estemos tan lejos ¿Donde vives exactamente???
EliminarBss y buen finde
en un pueblo pequeño cerca de El Escorial, de Madrid. ojala y estuviésemos mas cerca, íbamos a pasar muy buenas tardes de charla juntas. un beso y buen fin de semana para ti también.
EliminarHOLA VICTORIA QUE RICO ME GUSTAN MUCHO LOS INGREDIENTES ME LA APUNTO TE QUEDO BUENISIMA
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
Solete, me alegro de que te guste.
EliminarMuxos besines y feliz finde
Las he hecho muchas veces con pasas pero con dátiles nunca, buena idea!! Besitos
ResponderEliminarHeena, pues prueba y verás que están buenasssssssssssssss
EliminarBss, wapa