jueves, 22 de noviembre de 2012
ENSALADA DE RÚCULA Y SALMÓN
Ingredientes:
1 bolsa de rúcula
1 sobre de salmón ahumado
maíz cocido
aceitunas de Aragón
Balsamico de Módena
Sal
Aceite de Oliva Virgen
Colocar sobre la fuente la rúcula, cortar el salmón a trocitos con una tijera, añadir unos granos de maíz y las olivas de Aragón. Aliñar con sal, balsámico de Módena y AVOE
¡A disfrutar¡¡
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una muy buena ensalada para acompañar cualquier plato!
ResponderEliminarbesitos;)
Si, Miriam, se come solita, no hay que esforzarse, ja ja
EliminarBss
Rica ensalada!!! Besos :)
ResponderEliminarMe alegro de que te guste, Ana
EliminarHola victoria pasate a mi blog que te he dejado un regalito felicidades¡¡¡ hoycocinashey.blogspot.com.es/
ResponderEliminar1000 gracias, solete, lo recojo con mucha ilusión y te doy las gracias.
EliminarBss
Una ensalada vistosa y muy rica Victoria, un beso
ResponderEliminarEs sencilla pero entra por los ojos y el paladar, agredece.
EliminarBss
una ensalada deliciosa y colorida
ResponderEliminarGracias, Lolines, bsss
Eliminarwow!!! q riiica! me encanta! gracias por la receta. bs
ResponderEliminarGracias a ti por el comentario. Me alegro de que te guste.
EliminarBss