lunes, 5 de noviembre de 2012
LANGOSTINOS REBOZADOS Y ROMESCO
Ingredientes:
Langostinos
Huevo
Harina de trigo
Harina de garbanzo (Si no tienes, no pasa nada)
Medio sobre de levadura
Aceite de oliva
Brochetas de madera
Salsa romesco http://chupchupenlacazuela.blogspot.com.es/2012/02/salsa-romesco.html
Antes de empezar, preparar un bol con la mezcla de harinas (si es posible) y la levadura
Pelar los langostinos y rebozarlos, primero en harina y si os resulta posible, mezclar con un poco de harina de garbanzo porque salen mucho más crujientes, en huevo y de nuevo en harina mezclada y otra vez en huevo.
Freir en abundante aceite de oliva caliente. Ir colocando sobre papel de cocina absorbente. Pinchar cada langostino con una brocheta de madera, colocar en un plato o fuente y en el centro un bol con la salsa romesco y ¡A mojar!
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, guapa! vaya rebozado más rico! me encantan las "gambas en su gabardina" y todas las variantes posibles, jejeje. Acabo de publicar tu premio en mi blog, gracias de nuevo por otorgármelo! Un abrazote!
ResponderEliminarEncantada de que te lo hayas llevado ¡Disfrútalo!
EliminarA mi los rebozados me gustan, todos, todos, todos
Bss wapa
Que rica, probare esta combinación con el romesco, que tiene que ser un bocado excepcional...
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Es un capricho..... yo no pararía pero no me conviene, jaja
EliminarBss
Hola Victoria!!! Me la apunto, que rica mezcla, bssss.
ResponderEliminarSilvia, espero que te guste, a mi esa combinación me encanta, ya me contarás.
EliminarBss
Ummm qué ricos!! la salsa romesco me encantan, los probaré así!!
ResponderEliminarUn besete!!
A mi el romesco, me gusta hasta solo con pan¡¡¡¡¡¡¡ jaja
EliminarBss
Queeee pinta!!!! ^^ Recien conozco tu sitio.. y me encanta! Besillos
ResponderEliminarMe alegro de que te guste, Verónica. Pasea por aquí, cuando quieras, por si encuentras algo que te interesa. Bienvenida¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBss