miércoles, 7 de noviembre de 2012
TACOS DE BACALAO REBOZADOS
Ingredientes:
Bacalao desalado, de la parte más gorda y sin espinas.
Harina de trigo, mezclada (si es posible) con harina de garbanzos.
Una cucharadita de levadura
Aceite de oliva
Perejil
Salsa All i Oli
Rebozar el bacalao en las harihas, mezcladas con la levadura, pasar por huevo y repetir la operación.
Freir en abundante aceite de oliva hasta que esté dorado.
Colocar en el plato una cucharadita de all i oli u encima el taco de bacalao.
Decorar con un poco de perejil picado
¡Que rico!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bueno, el bacalao es mi pescado favorito y me gusta de todas las maneras.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
A mi también me gusta mucho...... tiene un montón de posibilidades y siempre está rico
EliminarBss
que ricooo estos tacos de bacalao, a mi me encantarian segurooo!
ResponderEliminarbesotes!!
Están muy muy ricos, te guardo uno, ja ja
EliminarBss
Los fritos de bacalao se ven deliciosos, que tapita me comia. Un besin.
ResponderEliminarHola Victoria!!! Así el bacalao está buenísimo y no para nada seco, bssss.
ResponderEliminar