miércoles, 21 de noviembre de 2012

SEPIA A LA PLANCHA



Ingredientes:

Sepia limpia
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Sal gorda

Poner a calentar la parrilla con unas gotitas de aceite de oliva, cuando esté a punto, colocar la sepia, abriendo con la tijera un poquito los bordes para evitar que se avolante.
Cuando esté hecha, vuelta y lo mismo por el otro lado.
Echar un poquito de ajo y perejil, cortados finamente y un poquito de sal gorda
Emplatar y echar un buen chorro de aceite de oliva por encima.
¡Que aproveche!

Espero que os guste

12 comentarios:

  1. Una receta sencilla, sana y rica. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. la sepia que rica me encanta, saludos. :-))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi también me gusta mucho. Me alegro de que te encante
      Bss

      Eliminar
  3. Que rica receta, además de fácil.
    Con resultado de éxito asegurado.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, por regla general, es un plato que gusta a todos.
      Gracias
      Bss

      Eliminar
  4. Sencillo, rápido y sanoo, no se puede pedir mas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Belén eres un sol con tus comentarios.
      Gracias guapisima
      Bss

      Eliminar
  5. sana, sencilla, rápida y bienísima receta

    ResponderEliminar
  6. La verdad es que si, no es complicada y el resultado es estupendo.
    Bss

    ResponderEliminar