miércoles, 21 de noviembre de 2012
SEPIA A LA PLANCHA
Ingredientes:
Sepia limpia
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Sal gorda
Poner a calentar la parrilla con unas gotitas de aceite de oliva, cuando esté a punto, colocar la sepia, abriendo con la tijera un poquito los bordes para evitar que se avolante.
Cuando esté hecha, vuelta y lo mismo por el otro lado.
Echar un poquito de ajo y perejil, cortados finamente y un poquito de sal gorda
Emplatar y echar un buen chorro de aceite de oliva por encima.
¡Que aproveche!
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta sencilla, sana y rica. Besitos.
ResponderEliminarTienes razón, es sencilla, muy sana y se disfruta.
EliminarBss
la sepia que rica me encanta, saludos. :-))
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho. Me alegro de que te encante
EliminarBss
Que rica receta, además de fácil.
ResponderEliminarCon resultado de éxito asegurado.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Si, por regla general, es un plato que gusta a todos.
EliminarGracias
Bss
Sencillo, rápido y sanoo, no se puede pedir mas
ResponderEliminarBelén eres un sol con tus comentarios.
EliminarGracias guapisima
Bss
sana, sencilla, rápida y bienísima receta
ResponderEliminarGracias, Lolines, tu siempre tan amable.
EliminarBss
que rico¡¡¡¡y rapidita
ResponderEliminarLa verdad es que si, no es complicada y el resultado es estupendo.
ResponderEliminarBss