martes, 27 de noviembre de 2012
ALL I OLI
Ingredientes:
1 huevo
3 dientes de ajo
1 vasito de aceite de oliva
1 vasito de aceite de girasol
1 puñadito de sal
Poner los ajos troceados en un bol, añadir los aceites, el huevo (entero), y un puñadito de sal.
Colocar la batidora en el fondo y cuando empiecea espesar, ir subiendo muy despacio y con mucho cuidado para que no se corte.
Sirve para acompañar infinidad de platos.
Espero que os guste
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Me encanta el all i oli, lo suelo hacer el domingo para acompañar un buen pollo a l'ast.
ResponderEliminarBesos.
Marta, con el pollo está riquisimo y además sirve para un montón de platos...... con unas simples patatas, las convierte en un plato de lujo ¿A que si?
ResponderEliminarBss
Prefiero esta salsa a la mayonesa
ResponderEliminarBss
nunca he hecho all i oli con batidora, desde pequeñita mi padre lo hacía en mortero y yo era la encargada de irle echando el aceite poquito a poco cuando el me lo decía, y claro, he seguido su tradición
ResponderEliminarbesos