martes, 27 de noviembre de 2012

ESCAROLA CON FUET Y OLIVAS



Ingredientes:
1 escarola
Olivas rellenas de anchoa
Rodajas de fuet
Sal
Avoe
Balsámico de Módena
2 dientes de ajo


Cortar y lavar la escarola, escurrir bien.
En una fuente picar los ajos y machacarlos con el mango del mortero, frotando por toda la fuente.
Incorporar la escarola. las olivas y por encima colocar el fuet.
Aliñar con sal, balsámico de Módena y por último el Avoe
¡A saborear!
Espero que os guste

6 comentarios:

  1. Como siempre sorprendiendo con una nueva ensalada!!,acual de las que haces mas buena!
    me encanta!,nunca he puesto fuet a una ensalada!
    besines

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    1. Gracias, Miriam, solo hay que disfrazarlas un poco para que entren por los ojos... ese toque de color las hace más apetecibles ¿Verdad?
      Bss

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