Ingredientes:
1 escarola
Olivas rellenas de anchoa
Rodajas de fuet
Sal
Avoe
Balsámico de Módena
2 dientes de ajo
Cortar y lavar la escarola, escurrir bien.
En una fuente picar los ajos y machacarlos con el mango del mortero, frotando por toda la fuente.
Incorporar la escarola. las olivas y por encima colocar el fuet.
Aliñar con sal, balsámico de Módena y por último el Avoe
¡A saborear!
Espero que os guste
Como siempre sorprendiendo con una nueva ensalada!!,acual de las que haces mas buena!
ResponderEliminarme encanta!,nunca he puesto fuet a una ensalada!
besines
Gracias, Miriam, solo hay que disfrazarlas un poco para que entren por los ojos... ese toque de color las hace más apetecibles ¿Verdad?
EliminarBss
QUE BUENA PINTA NO?????
ResponderEliminarSi, colorida y apetecible.
EliminarGracias por tu comentario
Bss
una ensalada muy guay
ResponderEliminarguay y muy muy rica
ResponderEliminarBss