lunes, 5 de noviembre de 2012

REVUELTO DE MORCILLA, TRIGUEROS Y HUEVO



Ingredientes:
Morcilla
Espárragos Trigueros
Huevo
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Preparar en un bol una mezcla de aceite de oliva, perejil y ajos, muy muy picado, Reservar.
Pasar la morcilla por la parrila, reservar.
En la misma parrilla, con un poquito de aceite, colocar los espárragos trigueros y dejar que tomen color. Reservar
Freír el huevo en abundante aceite de oliva caliente.

Colocar en el plato, la morcilla, junto a ella, los trigueros y encima el huevo, para poder romperlo y mezclar todos los ingredientes, una vez servido.  Echar un poco de sal sobre el huevo y decorar con un a linea de ajo,  perejil y aceite.

Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!

8 comentarios:

  1. Que receta tan buena, solo le falta la barra de pan.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. ¡¡Que graciosa!!! Estaba, estaba pero no quedaba bonita en la foto...... jaja
    bss

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  3. Me ha encantado la presentacion de este revuelto, es fantastico para que cada comensal se la haga el mismo, me ha gustado mucho la idea. Un saludito !!

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    1. Me alegro de que te guste.
      Gracias por el comentario
      Un abrazo

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  4. Tiene que estar muy rico este revuelto, el dia que vea en la puerta del mercado que venden esparragos trigueros lo voy a probar, me encantan estos esparragos.
    Que tengas un buen dia, aqui bañados por agua.
    Saludos

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    1. Aquí los espárragos trigueros se encuentran facilmente en cualquier frutería.
      Aqui, hoy, luce el sol, llueve, luce el sol..... así estamos todos...... como perdidos ¡Que raro está el tiempo!

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