lunes, 5 de noviembre de 2012
REVUELTO DE MORCILLA, TRIGUEROS Y HUEVO
Ingredientes:
Morcilla
Espárragos Trigueros
Huevo
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparar en un bol una mezcla de aceite de oliva, perejil y ajos, muy muy picado, Reservar.
Pasar la morcilla por la parrila, reservar.
En la misma parrilla, con un poquito de aceite, colocar los espárragos trigueros y dejar que tomen color. Reservar
Freír el huevo en abundante aceite de oliva caliente.
Colocar en el plato, la morcilla, junto a ella, los trigueros y encima el huevo, para poder romperlo y mezclar todos los ingredientes, una vez servido. Echar un poco de sal sobre el huevo y decorar con un a linea de ajo, perejil y aceite.
Espero que os guste!!!!!!!!!!!!!!!
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Que receta tan buena, solo le falta la barra de pan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
¡¡Que graciosa!!! Estaba, estaba pero no quedaba bonita en la foto...... jaja
ResponderEliminarbss
Me ha encantado la presentacion de este revuelto, es fantastico para que cada comensal se la haga el mismo, me ha gustado mucho la idea. Un saludito !!
ResponderEliminarMe alegro de que te guste.
EliminarGracias por el comentario
Un abrazo
Tiene que estar muy rico este revuelto, el dia que vea en la puerta del mercado que venden esparragos trigueros lo voy a probar, me encantan estos esparragos.
ResponderEliminarQue tengas un buen dia, aqui bañados por agua.
Saludos
Aquí los espárragos trigueros se encuentran facilmente en cualquier frutería.
EliminarAqui, hoy, luce el sol, llueve, luce el sol..... así estamos todos...... como perdidos ¡Que raro está el tiempo!
Un plato sencillo y rico. Besos.
ResponderEliminarun caprichito para tomer de vez en cuando
EliminarBss