Ingredientes:
1 huevo
Reservar 1 de las partes de la cáscara del huevo que nos va a servir para medir el resto de ingredientes:
2 de aceite de girasol
2 de leche
4 de anís
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
y la harina que admita, sin que la masa espese demasiado.
Abundante aceite de oliva para freir
Azúcar para espolvorear por encima
Ha de quedar una mezcla suave y ligera.
Calentar aceite, abundante, y vamos cogiendo con la cuchara un poco de la mezcla y vamos friendo hasta que toman color.
¡Deliciosos!
E`spero que os gusten
Estos buñuelos tienen que quitar el sentío de ricos, me apunto la receta que ahora en ésta época sientan fenomenal.
ResponderEliminarSaludos y feliz tarde.
Son de "pecao", no sabes cuando acabar de comerlos, espero que te gusten, ya me dirás. Bss
EliminarHola Victoria, esos buñuelos tienen que estar riquisimos chica, con anis¡¡¡ ummm me encanta¡¡¡, me ha gustado lo de la medida de la cascara del huevo, un beso
ResponderEliminarJa, ja, es una medida un tanto especial, pero así salen buenísimos.
ResponderEliminarEspero que te animes a probarlos.
Bss
que pinta mas rica tienen estos buñuelos, tomo nota.
ResponderEliminarbesitos!!
me gustan. una receta muy parecida a esta tuya he hecho yo muchas veces y decirte que volaron literalmente del plato, no daba a basto de freír bolitas, jejejej un beso.
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