viernes, 9 de noviembre de 2012

MEJILLONES ENCEBOLLADOS



Ingredientes;
Mejillones, a ser posible, de roca.
2 cebollas grandes
Aceite de oliva
1 copa de vino blanco
un poquito de pimentón
Aceite de oliva

Limpiar y lavar los mejillones, abrirlos  al vapor, en una cazuela tapada, con la copa de vino blanco.
Colar y reservar el liquido resultante, junto con los mejillones.

Calentar aceite y sofreir la cebolla a fuego lento y con la tapa puesta, hasta que esté transparente.
Cuando la tengamos lista, añadir una cucharadita de pimenton e incorporar los mejillones y una copita de liquido que han soltado, mezclado con el vino.
Darles unas vueltas y ¡A disfrutar!
Espero que os gusten !!!!!!!!!!!!!!!!

4 comentarios:

  1. Ricos, ricos, fuente de hierro. Ahora hace mucho que no los como, pero este verano pensé que terminábamos con todos los mejillones gallegos jaja
    Buen finde

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  2. a mi me gustan de todas maneras, me encantan¡¡¡¡
    Suelo hacer una vez a la semana.
    Bss

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