Patatas
Pimiento rojo
Chorizo iberico
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta recien molida
Un poco de ajo y perejil bien picados
1 vaso de vino blanco
I
Pelar, lavar y cortar las patatas a gajos.
Poner en la cazuela un poco de aceite de oliva y añadir las patatas.
Cortar el pimiento a tiras y despues a trocitos pequeños, añadir a las patatas.
Hacer lo mismo con la cebolla
Incorporar el ajo, perejil y la pimienta molida.
Cortar el chorizo a trocitos y añadir.
Por ultimo, echar el vaso de vino blanco, sazonar, tapar y dejar que se haga fuego lento.
Es un guiso muy sencillo, barato y delicioso.
Espero que os guste
Ya empiezan a apetecer este tipo de guisos, aunque aquí aun hace calor, cosa rara ya para estas fechas; pero se les echan de menos a estos platos de cuchara.
ResponderEliminarBuen finde
Si, Belen, ha llegado el frio y los platos de cuchara, reconfortan. Bss
EliminarVictoria, le mostré la receta a mi marido y quiere que se la haga, jajajaj, A COCINAR !!!!!!
ResponderEliminarLaura, preciosa, pues ya sabes ¡Animate! Y veras que le va a gustar porque es un plato muy agradecido, ya me cuentas cuando lo hayas preparado. Besos y feliz miercoles
ResponderEliminarHola preciosa, pasaba a saludarte y decirte que se te echa de menos. Besitos. Muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarPilar, te lo agradezco mucho!!!!
EliminarEstoy intentando animarme y buscar un huequito para subir algun plato.
Yo tambien os echo de menos.
Bss