viernes, 4 de octubre de 2013

PATATAS CON CHORIZO

Ingredientes:
Patatas
Pimiento rojo
Chorizo iberico
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta recien molida
Un poco de ajo y perejil bien picados
1 vaso de vino blanco
I
Pelar, lavar y cortar las patatas a gajos.
Poner en la cazuela un poco de aceite de oliva y añadir las patatas.
Cortar el pimiento a tiras y despues a trocitos pequeños, añadir a las patatas. 
Hacer lo mismo con la cebolla
Incorporar el ajo, perejil y la pimienta molida.
Cortar el chorizo a trocitos y añadir. 
Por ultimo, echar el vaso de vino blanco, sazonar, tapar y dejar que se haga  fuego lento.
Es un guiso muy sencillo, barato y delicioso. 
Espero que os guste


6 comentarios:

  1. Ya empiezan a apetecer este tipo de guisos, aunque aquí aun hace calor, cosa rara ya para estas fechas; pero se les echan de menos a estos platos de cuchara.
    Buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, Belen, ha llegado el frio y los platos de cuchara, reconfortan. Bss

      Eliminar
  2. Victoria, le mostré la receta a mi marido y quiere que se la haga, jajajaj, A COCINAR !!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Laura, preciosa, pues ya sabes ¡Animate! Y veras que le va a gustar porque es un plato muy agradecido, ya me cuentas cuando lo hayas preparado. Besos y feliz miercoles

    ResponderEliminar
  4. Hola preciosa, pasaba a saludarte y decirte que se te echa de menos. Besitos. Muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pilar, te lo agradezco mucho!!!!
      Estoy intentando animarme y buscar un huequito para subir algun plato.
      Yo tambien os echo de menos.
      Bss

      Eliminar