Ingredientes:
Calamares
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Tomate
Cebolla
1 copa de vino blanco
Pisto
Huevo
A los calamares limpios, se les da la vuelta para que cuando los cocinemos, se cierren y no es necesario ponerles palillo.
Cortamos muy menudas, las patas y las aletas. Reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva, añadimos la cebolla y el tomate junto con el ajo picado y pochamos hasta que la cebolla esté transparente.
En un cazo ponemos agua y cocemos los huevos que necesitemos, esto va en función de la cantidad de calamares que quieras rellenar. (Huevo duro)
Cuando la cebolla esté a tu gusto, añades las patitas y las aletas. Una vez estén hechas. añades el pisto que ya tenías preparado. Mezclas bien. Por último, incorporas los huevos duros bien picados.
Con una cuchara de postre vas rellenando los calamares. Los vas colocando en la cazuela, hasta tenerlos todos.
Les tiras por encima toda la mezcla de verduras y huevo que te haya sobrado de rellenar. Añades una copa de vino y los pones a fuego lento, hasta que estén listos.
A la mesa y ¡Buen provecho!
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