viernes, 8 de marzo de 2013

PAN TOSTADO CON TOMATE Y ALL I OLI

 Ingredientes:
Pan de chapata
Tomate de untar bien maduro
Avoe
All i oli

Cortar la chapata  a lo largo y trocear a la medida que te apetezca.
Tostar
Untar con el tomate y echar un hilo de avoe, si te apetece, poner un poco de sal.
Servir junto con el all i oli http://chupchupenlacazuela.blogspot.com.es/2012/11/all-i-oli.html
y a disfrutar.
Puedes acompañarlo con lo que se te ocurra, admite de todo.
¡¡Espero que os guste!!

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Yo me la como solita....... no necesita que se acompañe con nada¡¡¡¡¡
      Bss

      Eliminar
  2. Me lo pido para ahora cenar!!!!
    Buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues que te aproveche la cena, preciosa¡¡¡¡¡¡

      Eliminar